Posts

love couple shayari with image- Shayari Picture 2019

Image
love couple shayari with image
KUCH pal Ki Narazgi, Kahi Baadi Na Ho Jaye, Sath Rahna Tum Mere ,Kahi Mujhe Kisi Baat Ki Kami Na Ho Jaye,,
कुछ पल की नाराज़गी, कही बड़ी न हो जाये, साथ रहना तुम मेरे ,कही मुझे किसी बात की कमी न हो जाये,, love couple shayari with Pic
Gulaab Ki Khushbu Me mithas hoti hai, waise Hi Apno ko Milne Ki hamesha Chahat hoti hai,
गुलाब की खुशबु में मिठास होती है, वैसे ही अपनों को मिलने की हमेशा चाहत होती है,

Good Morning images Download For Whatsapp | Shayari Picture

Image
Hello ,  Where I've shared a very Good Morning Images Download For Whatsapp post for you, in which you will get great pictures. Friends, you must subscribe to my website ..
Good Morning Images Download




Good Morning Pic For Whatsapp



<

Dard Bhari Shayari Picture | Aap Deewane The Kisi Or Ke.

Image
Dard Bhari Shayari Picture
Koi bhi baat hoti apne dil mein rakhne wali To Hum Apne Dil Mai Na Rakhte Pyar Karte The Isliye Izhar Kar Diya, hume kya pta tha ki Aap Diwane The Kisi or ke .
कोई भी बात होती अपने दिल में रखने वाली तो हम अपने दिल मे न रखते प्यार करते थे इसलिए इज़हार कर दिया, हमे क्या पता था की आप दीवाने थे किसी और के .
Dard bhari Shayari in Hindi
Hum bahut Pyar Karte The Tumse, Pta Nahi Tumhe Kya Gilla humse Ho Gya, Chahat Thi Jo Sab Khatam Ho Gyi, Ab Lagta Hai Koi Tha Jo Bahut Door Ho Gya,
हम बहुत प्यार करते थे तुमसे, पता नहीं तुम्हे क्या गिल्ला हमसे हो गया, चाहत थी जो सब खत्म हो गयी, अब लगता है कोई था जो बहुत दूर हो गया,

Shayari on Love with Picture || Jab Hamari Mulakat Hogi.

Image
Shayari on Love With Picture
Mohobat Itni Ki Puri Duniya Hum Chod Denge Tere Liye, Aap Mussafer Bankar Aye The Mere Jiwan Me, lekin Chan Uda Gaye Mera Apna Bna Bnake, jah baat hamaesha Hamare Dil Me Rahegi... मोहोबत इतनी की पूरी दुनिया हम छोड़ देंगे तेरे लिए, आप मुसाफ़र बनकर आये थे मेरे जीवन में, लेकिन चैन उड़ा गए मेरा अपना बना बनके, जह बात हमेशा हमारे दिल में रहेगी।
Shayari picture with Love
Pyar Ki Hamari Chahat Ek Din Puri Jaroor Hogi, Hamesha Din ke Baad Raat Jaroor Hogi,, Or Ek Waqt Ayega Jab Hamari Mulakat Hogi.
प्यार की हमारी चाहत एक दिन पूरी जरूर होगी, हमेशा दिन के बाद रात जरूर होगी,, और एक वक़्त आएगा जब हमारी मुलाकात होगी।

Shayari Images Sad Download || Kabhi Guzaarish Mat Karna.

Image
Shayari Images Sad Download 
Tere Liye Har Saam Humne Barbad Kar Di, Ruth Kar Tumne Hume Apna Chahra Tak Na Dekhaya, Aj Hamara Number Dhund Rahi Ho, Lekin Jab Chod Diya Tha, Us Waqt Mere Ek Massage Ka Jwab Bi Nahi Ayia,,

तेरे लिए हर शाम हमने बर्बाद कर दी, रूठ कर तुमने हमे अपना चेहरा तक न दिखाया, आज हमारा Number ढूंढ रही हो, लेकिन जब छोड़ दिया था, उस वक़्त मेरे एक Massage का जवाब भी नहीं आया,,
Sad Shayari Picture in Hindi
Galti Jo Ho Gayi Uska Ab Afsoos Kya Karna, Sath Hamara Kuch Pal Ke Liye Lekha Tha, Lekin Ab Humse Melne Ki Kabhi Guzaarish Mat Karna...

गलती जो हो गयी उसका अब अफ़सोस क्या करना, साथ हमारा कुछ पल के लिए लिखा था, लेकिन अब हमसे मिलने की कभी गुज़ारिश मत करना...

Shayari on Picture in Hindi - Waqt Sabko Sikha deta Hai.

Image
Shayari on Picture in hindi
Mukadar Me Hai, Vo Mel jayega, khudgarz Nikalte hai Log Je Baat Waqt Sabko Sikha Deta,
मुकदर में है, वो मिल जायेगा, खुदगर्ज़ निकलते है लोग जे बात वक़्त सबको सिखा देता है।
Shayari Picture Hd Download
Mout Zindgi Ka Vo Khubsurat Sach Hai, Jha Par Jakar Sab Kus Badal Jata Hai,
मौत जीवन का खूबसूरत सच है, जहां जाने के बाद सब कुछ बदल जाता है।

24 खूबसूरत हिंदी Pic Shayari फेसबुक और व्हाट्सएप्प के लिए।

Image
नमस्कार दोस्तों आप सभी का स्वागत है। हमारी "Pic Shayari" की पोस्ट में। जैसे की हम अपने दिल की बात शायरी से कह कर दुसरे लोगो को २ लइनो में बता सकते है। उसके साथ अगर फोटो का मसाला लग जाये तो पढ़ने का मज़ा दुगना हो जाता है। इसी लिए हम आपके लिए Pic Shayari की सूंदर पोस्ट लेकर आये है। हम आपको हमारी Alone Shayari की पोस्ट का लिंक साँझा करना चाहते है। और आप जहां हमारी Love Shayari Pic की पोस्ट पर जा सकते है। जहां पर हमने प्यार की बाते के बारे कुछ लिखा है। जिनके साथ हमने कुछ फोटो अपलोड की है जो आपको बहुत पसन्द आयेंगी. दोस्तों अगर आपको हमारी पोस्ट पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ साँझा जरूर करना.
Letest Post Check on HereVisit Twitter Profile Hindi Shayari with Pic जुदाई के दर्द है बहुत. जिसे लगता है वो ही जानता है दर्द ,के कितना दुःख होता है जब दिल टूटने की बाद जीना पड़ता है तब,

खुदगर्ज़ निकली तुम। हम तो अपने वादे पर कायम रहे। रिस्ता तो तुम तोड़ गई एक पल में हम तो बस गुज़ारिश करते रहे।hindi shayari pic
कुछ पल की नराज़गी को दिल पर मत लेना। जे ज़िंदगी बहुत छोटी है। बस कुछ पल के लिए मेरे साथ र…

Popular posts from this blog

52 दिल को छू जाने के लिए Sad Shayari Picture हिंदी में।

143 बहुत ही खूबसूरत Love Shayari Picture फेसबुक के लिए।

31 सबसे अच्छी Zindagi Shayari पढ़े जहां पर।