Sad Shayari in Hindi With Image- हर वक़्त याद करते है।

नमस्कार दोस्तों, आप सभी का हमारे Sad Shayari in Hindi With Image पोस्ट में स्वागत है, जहां पर हमने अपनी तरफ से बहुत सारे 'Sad Shayari in Hindi With Image' संग्रह एकत्रित किए हैं। 

Sad Shayari in Hindi With Image

Sad Shayari in Hindi With Image
Sad Shayari in Hindi With Image

एक बार की हम बात करते है। आज नहीं हर बार करते है। फिक्की पड़ गई, हमारे प्यार की कहानी, इस बात को हर वक़्त याद करते है...

Ek Bar Ki Hum Baat Karte Hai, Aaj Nahi Har Bar Karte Hai, Fikki Pad Gayi Humare Pyaar Ki Kahani Es Baat Ko Har Waqt Yaad Karte Hai...

हमने बहुत सी बाते दिल में छुपा लई, हम तो प्यार आपको करते थे हमे कया पता था कि आप दीवाने किसी और के थे।

Hamne Bahut Si Baate Dil Main chupa Lyi. Hum To Pyaar Apko Karte The Or App Kisi or Ki Deewane the.,

Related Posts

Subscribe Our Newsletter