Top 6 Best Shayri on Your life in Hindi and English.

स्वागत है आपका हमारी Shayri की सबसे अच्छी पोस्ट में, यहां पर हमने आपके लिए 5 Lines लिखी है, जिनको पढ़कर आपको अच्छा लगेगा,इस पोस्ट में आपको हिंदी और English में शायरी की Line पढ़ने को दी गयी है, दोस्तों मैं आपके साथ हमारी Love Shayri की सूंदर Post को साँझा करना चाहता हु.इसके साथ मैं आपको मेरे Sad Shayri की पोस्ट का Link यहाँ पर दे रहा हु, अगर आप इस तरह की शायरी ढूँढ रहे है,आप इन Links पर Visit करे, दोस्तों यदि आपको हमारी Shayri की यह पोस्ट अच्छी लगे, फिर आप इस पोस्ट को फेसबुक, व्हाट्सप्प पर साँझा जरूर करे,

Shayri For Love in Hindi

Best Shayri
Best Shayri
मेरे हिस्से की ज़िंदगी तुमको मिल जाये, हम आपको प्यार बहुत करते है, इस लिए दिल तुम्हारे लिए मर मिट जाने को करे.
Mere hisse Ki Zindgi Tumko Mil Jaye Pyaar Bahut Karte Hai Hum Aapko, Is Liye Dil Tumhare Liye Mar Mit Jane Ko Kre.

रोशनी ही रोशनी हो आपकी ज़िन्दगी में, दुःख आपके आस पास न रहे, करते है दुआ हर एक दिन, ज़िन्दगी में चाहे कुछ और न मिले, बस सिर्फ आपका प्यार जरूर मिले,
Rohni Hi Rohni Ho Aapki Zindagi Me, Dukh Aapke Aas Paas Na Rahe, Karte Hai Dua Har Ek Din, Zindagi Me Chahe Kuch Or Na Mile, Bus Sirf Aapka Pyaar Jarur Mile,

Shayri English Love

तुमको हमने चाहा इस बात का ख्याल तो रख जरा . मिलना नही तो कोई बात नहीं . Phone पर बात तो कर जरा..
Tumko Hamne Chaha Is Baat Ka Khyaal To Rakh Jra, Milna Nahi To Koi Baat Nahi, Phone Par Baat To Kar Jra,

तेरे होंठो को छूने का मन करे मेरा. हर वक़्त तेरे पास आने को दिल करे मेरा . अब पता नही मुझे क्या हो गया, तेरे बिना दिल बेचैन रहे हर वक़्त मेरा.
Tere Honto Ko Chune Ka Mn Kre Mera, Har Waqt Tere Paas Ane Ko Dil Kre Mera, Ab Pta Nahi Mujhe kya Ho Gya, Tere Bina Dil Bechan Rahe Har Waqt Mera.
Shayari Love Status
जो पहली मुलाकात थी, हमारी हुई जब पहली-पहली बार थी, हम अक्सर सोचते है, उस दिन के बारे में. तो वो दिन ही हमारे लिए कुछ खास थे,
Jo Pehli Mulakat Thi, Hamari Hui Pehli-Pehli Bar Thi, Hum Aksar Sochte Hai, Us Din Ke Bare Me,To Bho Din Hi Hamare Liye Kuch Khas The,

पहली जो हमारी मुलाकात थी. वो याद रहेंगी आखरी सास तक. आप चाहे हमें बुल गए, लेकिन हम याद रखोगें आपको उम्र बार तक.
Pehli Jo Hamari Mulakat Thi, Bho Yaad Rahegi Akhari Saas Tak, Aap Chahe Hume Bhul Gaye Lekin Hum Yaad Rakhenge Aapko Umar Bhar Tak,

Shayri in Hindi 2 Line

दोस्तों मैं अपनी पोस्ट में फिर से आपका स्वागत करता हु, हमारी Shayri की पोस्ट में, अगर आपने हमारी वेबसाइट की Best Shayari को पढ़ना है, आप इस Link पर Visit करे, धन्यवाद

Post a Comment

0 Comments